![]() |
| omurbek |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 6.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, принтер Xerox 3119. у меня такая проблема, включаешь принтер, он долго разогревается а потом чуть (2 секунды) крутится моторчик и застревает(останавливается) всё почистил, помазал, вроде всё нормально. Снял блок моторчика включил работает нормально, вставляешь опять та же проблема, подскажите пожалуйста от чего может быть. заранее спасибо |
| scuzzy |
Сообщение #2
|
| Говорун
Репутация: 1 ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 19.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Какая проблема-то? Что "застревает"? |
| omurbek |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 6.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
движок не крутится, вернее крутится сек.1 или 2 и всё, звук такой как бутто что то застрял. открыл термоблок, там всё чисто, проверял, почистил, а толку нет бумагу не тянет, если тянет то на половину, показывает замятие бумаги, а движок заклинивает, |
| scuzzy |
Сообщение #4
|
| Говорун
Репутация: 1 ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 19.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Драйвер проверьте. |
| omurbek |
Сообщение #5
|
| Новичок
а я к компьютеру даже не подключал, это же ксерокопия 3 в 1м, я просто копировал, |
| scuzzy |
Сообщение #6
|
| Говорун
А при чем тут подключение к компу? |
| omurbek |
Сообщение #7
|
| Новичок
извините я не понял вас, какой драйвер? |
| scuzzy |
Сообщение #8
|
| Говорун
Драйвер двигателя аппарата. Микросхема такая, которая им управляет. |
| omurbek |
Сообщение #9
|
| Новичок
Спасибо, я попробую, |
| Uouf |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
Попробуй с другим картриджем, возможно не может прокрутить фотобарабан или засыпано много тонера - могла сломаться мешалка. Или просто в картридже очень грязные шестерни. |
| serg74 |
Сообщение #11
|
![]() Говорун
Репутация: 1 ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 30.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
попробуй включить с другим картриджем. (звук какой? просто моторчик глохнет или как буд то клинет и некоторое время подвывает в режиме КЛИНА?) |
| omurbek |
Сообщение #12
|
| Новичок
резко клинет, |
| serg74 |
Сообщение #13
|
![]() Говорун
Репутация: 1 ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 30.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: |
90% клинит картридж |
| Kerrin |
Сообщение #14
|
| Активный участник
Репутация: 2 ![]() Группа: Мастера Сообщений: 60 Регистрация: 11.05.2011 ICQ:-- Предупреждения: |
элементарно заклинил картридж |
| omurbek |
Сообщение #15
|
| Новичок
спасибо ребята, поменял картридж, заработал. благодарю за помошь. |
| Andrej85 |
Сообщение #16
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 11.02.2012 ICQ:-- Предупреждения: |
была тоже такая проблема причина как выше сказано была в картридже. Боковые крышки картриджа зажали барабан нужно чуток расслабить и провернуть барабан. |
| serg74 |
Сообщение #17
|
![]() Говорун
это временно решит проблему. Если все в картридже ОК то крышки должны быть зажаты. У меня например у пары клиентов картридж начинает клинить когда кончается тонер. После заправке все ОК. Еще советую обратить внимание на втулки в боковинах картриджа. Бывает на взляд видно как они износились неравномерно. Иногда можно восстановить свойства картриджа путем переворота втулки. Кстати решает проблему светлая печать боковой части листа. Переворачиваем втулки для вала (где наносится тонер), и проблема решается. |
![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 20 мая 2012 03:31 |

![Validate my RSS feed [Valid RSS]](http://feedvalidator.org/images/valid-rss-rogers.png)