Мини-десктоп M8: уникальное творение ASRock и BMW Group DesignworksUSA

Плодом тесного сотрудничества компании ASRock и дизайнерского бюро BMW Group DesignworksUSA стал уникальный в своём роде игровой мини-десктоп M8, построенный на материнской плате с чипсетом Intel Z87 Express и разъёмом для установки процессоров Intel Core i7/i5/i3 четвёртого поколения.
Этот ПК заключён в оригинальный по конструкции чёрно-красный корпус с прозрачными окнами на откидывающихся боковых стенках, красной LED-подсветкой интерьера и усиленными ручками для удобства транспортировки. Корпус имеет прочный стальной каркас с элементами из алюминия и пластика. Его основные части скреплены друг с другом специальными магнитными фиксаторами. Внутри есть четыре малошумящих вентилятора диаметром 70 мм каждый. На лицевой панели расположен универсальный регулятор A-Command, который позволяет управлять некоторыми функциями системы, а также отслеживать ключевые параметры её основных компонентов на небольшом OLED-дисплее.
Общие размеры вместилища составляют 372x123x400 мм.

Мини-десктоп M8: уникальное творение ASRock и BMW Group DesignworksUSA
 
Данный ПК допускает размещение до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3 с двухканальной архитектурой, применение жёстких дисков в 3,5″ либо 2,5″ исполнении, а также располагает аудиоподсистемой на базе Creative Sound Core3D для вывода многоканального звука HD Audio, тонким пишущим DVD-приводом с щелевой загрузкой оптических носителей, модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth v4.0, сетевой картой Gigabit Ethernet, встроенным кардридером 4-в-1 и блоком питания мощностью 450 Вт в форм-факторе SFX. Если же говорить о спектре доступных снаружи интерфейсов, то он состоит из восьми портов USB 3.0 и четырёх портов USB 2.0, разъёма RJ-45, портов HDMI, DisplayPort и eSATA, оптического выхода S/PDIF и набора стандартных аудиоразъёмов.
Интересная и производительная модель для дома, которая справиться практически с любой задачей: современные игры, качественная музыка, фильмы, интернет — не важно, что для Вас главное — этот «малыш» справится со всем. Уже известно, что продажи данного продукта начались, однако точных сведений о его цене пока нет. остается только надеяться, что цена будет адекватной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =