Wrike: сервис организации работы в реальном времени

Wrike — это онлайн-сервис для управления проектами, позволяющий контролировать выполнение задач. Wrike берет проект менеджмент на себя: его функции включают отслеживание рабочего времени, планирование и организацию проектов на интерактивной временной шкале, а также возможности общения и совместной работы онлайн для команд любого размера. Wrike позволяет использовать Kanban, Agile и другие гибкие методы управления проектами, ускоряя процесс выполнения проектов.

Перечислим только некоторые, основные, возможности системы Wrike:

 

Ключевые компоненты работы

Разбивайте крупные проекты на выполнимые этапы, прикрепляйте файлы и заранее определяйте сроки. Наблюдайте за вкладом отдельных сотрудников и общим прогрессом. Распределяйте задачи по нескольким папкам и проектам, чтобы создать наиболее удобную структуру папок. Гибкость рабочего пространства Wrike упрощает управление портфелем проектов.

Формы запросов

Готовая структура для начала работы. Получайте всю необходимую информацию на первом же шаге, чтобы вашим командам было проще расставить приоритеты и проконтролировать работу, быстрее закончить проекты и сократить количество исправлений, одновременно поддерживая полную прозрачность рабочего процесса.

Параллельное редактирование текста и управление файлами

Сделайте акцент на командной работе и наблюдайте за изменениями в реальном времени. Изменяйте документы, не беспокоясь о сохранении вложений на компьютере. Загружайте и изменяйте документы (PDF, JPG, PNG, Microsoft, Google, Box, Dropbox, а также во многих других форматах) и делитесь ими, отслеживая каждую версию.

Временная шкала(диаграмма Ганта)

Визуальная временная шкала, позволяющая просматривать графики проекта и устанавливать зависимости в реальном времени несколькими простыми действиями, чтобы держать команду в курсе событий.

 

Wrike: сервис организации работы в реальном времени

Управление загрузкой команды

Балансируйте ресурсы и отслеживайте эффективность в рабочей загрузке. Открытый вид рабочей загрузки команды делает корректировки значительно проще.

 

Wrike: сервис организации работы в реальном времени

Шаблоны

Если вы работаете над ежемесячной рассылкой или планируете периодические совещания, не нужно каждый раз изобретать велосипед. Делайте работу быстрее, создавая однотипные проекты с помощью функции копирования.

Учет времени и бюджетирование

Следите за тем, сколько времени потрачено членом команды или проектной группы, и планируйте работу и бюджет с максимальной точностью.

Кроме этого, сервис Wrike имеет огромное количество дополнительных функций и возможностей. Это и средство составления отчетов, Статусы и рабочие процессы, Поля, группы пользователей, панели задач. Wrike имеет ингерацию со многими популярными сервисами, такими как Excel, Word, Google, Box и многое другое: Wrike интегрируется почти со всеми системами, так что все рабочие инструменты можно найти в одном месте. Начинайте там, где вам удобнее, и оставайтесь на связи.

 

Ну и конечно же о безопасности. Она в системе управления бизнес процессами Wrike на высшем уровне: Надежная аутентификация (Система единого входа, двухфакторная аутентификация, политики паролей, интеграция с облачными приложениями Google и Microsoft, интеграция с Active Directory), Управление доступом на основе ролей (Группы пользователей, доступ на основе ролей, выборочный доступ и детальные уровни доступа согласно текущим требованиям бизнеса), Безопасность центра обработки данных (Сертификаты SOC1, аудирование SSAE 16 Type II, соблюдение принципов "безопасной гавани", время доступности - 99%), Защита данных (Шифрование данных (при передаче и хранении), Мобильная безопасность, резервное копирование данных).

 

При всем этом ценовая политика Wrike довольно гибкая. Вы можете выбрать тариф из нескольких предложенных или воспользоваться Wrike Enterprise и добиться оптимальной цены за вашим запросам и требованиям.

 

Wrike: сервис организации работы в реальном времени

 

Стоит также обратить внимание на то, что сервисом Wrike уже пользуются довольно известные и авторитетные клиенты: “Лаборатория Касперского”, интернет-магазин ЦУМа, Санкт-Петербургская школа телевидения, Western Union, Loreal и другие. Согласно отзывам сотрудников о компании Wrike, команда постоянно совершенствует свой продукт и использует новейшие методики управления проектами для его развития.

 

Со всеми возможностями вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:

Особенности Wrike (тур, о продукте): https://www.wrike.com/tour/

 

Решения (примеры того чем Wrike может быть полезен разным командам):

●     маркетологам: https://www.wrike.com/ru/marketing-project-management/

●     маркетинговым агенствам: https://www.wrike.com/ru/agency-project-management-software/

●     разработчикам, производителям: https://www.wrike.com/ru/product-management-software/

●     прожект менеджерам: https://www.wrike.com/ru/project-management/

●     управленцам, менеджерам: https://www.wrike.com/ru/team-collaboration-software/

 

Истории успеха (как бренды и команды различных размеров достигли успеха при помощи Wrike): https://www.wrike.com/ru/customers/

Цены и планы подписок: https://www.wrike.com/ru/price/

Энтерпрайз версия Wrike (для крупных корпораций): https://www.wrike.com/ru/enterprise-project-management/

 

Мобильные приложения Wrike:

●     Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wrike

●     iOS: https://itunes.apple.com/us/app/wrike-project-management-collaboration/id890048871?mt=8

Wrike расширение для Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/wrike-extension-for-easie/jdclhmfeoejiacdbgblahmpocedneobg?hl=ru

Wrike доступен на 10 языках (Русский, Английский, Испанский, Итальянский, Французский, Немецкий, Португальский, Китайский, Японский, Турецкий)

Wrike интегрирован с другими сервисами и приложениями (полный список): https://www.wrike.com/apps/

Блог Wrike (посты о продуктивности, совместной работе, построению сильной команды и маркетинге): https://www.wrike.com/blog/ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *