Подписывайтесь:


Технотрон » Ноутбуки, нетбуки » Ноутбук Acer Aspire R7 использует новый тип трансформации

3 мая компания Acer представила весьма необычный ноутбук-трансформер Aspire R7 в рамках масштабной презентации продуктов в Нью-Йорке. Оригинальная по конструкции шарнирная система крепления дисплея получила название Ezel и позволяет не только регулировать угол наклона сенсорного экрана, но и переворачивать его на обратную сторону, что позволяет использовать мобильный компьютер в традиционном режиме ноутбука, планшетном виде, в положении с приближенным к пользователю экраном, а также отвёрнутом в противоположную от лица сторону.



 

Ноутбук Acer Aspire R7 использует новый тип трансформации

 

 

К очевидным недостатком конструкции можно отнести лишь смещение клавиатуры вперёд для одного из режимов работы, из-за чего тачпад переместился на противоположный край базы ноутбука.

 

 

 

Aspire R7 наделён 15,6" экраном с разрешением 1080p, процессором Core i5, 6 Гбайт памяти RAM, 500-Гбайт жёстким диском и 24-Гбайт SSD, четырьмя 8-Вт динамиками Dolby, автоматически переключаемыми в зависимости от положения экрана. Борт ноутбука окаймлён парой 3,5-мм аудиогнёзд, тремя USB-портами, выходом HDMI и универсальном разъёмом Acer Converter Port с поддержкой VGA, Ethernet, USB. Средства связи, конечно, включают модули Wi-Fi и Bluetooth.

 

 

Aspire R7 поступит в американскую розницу уже 17 мая по цене от $999. Другие модификации ноутбука будут представлены в ближайшие недели, и могут включать до 12 Гбайт ОЗУ, HDD объёмом до 1 Тбайт или SDD ёмкостью до 256 Гбайт.

 

 
Ноутбук Acer Aspire R7 использует новый тип трансформации

Acer Aspire R7
Версия для печати
Обсудить статью на форуме


 автор: Technotron    04.05.2013    Комментариев: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
smartbooks.org
Опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Я постоянный посетитель
Из поисковой системы
С другого сайта
Из каталога
Кто-то посоветовал
Реклама
Status online
Сейчас на сайте: 22
Гостей: 20
Пользователи: 
- отсутствуют

Роботы: