Глушилки радиочастот. Защита информации

Глушилки радиочастот. Защита информации

 

Блокираторы связи или как их еще называют, глушилки, стали одной из самых эффективных мер по защите вашей конфиденциальной информации. Быстрые и огромные скачки в разработках электроники привели к тому, что на сегодняшний день каждый из нас имеет мобильный телефон и даже не один.

Не один современный человек просто не сможет прожить и дня без своего помощника – смартфона. В современном мире маленький и компактный сотовый аппарат вместил в себе множество разнообразных девайсов, таких как: мини компьютер, фото и видео аппарат, радио, и многое другое, став неотъемлемой частью современного общества.

Однако с широким распространением мобильных телефонов появились и проблемы, которые достаточно сложно решить. К примеру, вы направляетесь в кинотеатр, чтобы отдохнуть и посмотреть премьеру какого-то мирового блокбастера. И в самый интересный момент в кинотеатре начинает звонить чей-то телефон. Согласитесь, это очень неприятно.

Глушилки радиочастот. Защита информации

 

Или такой случай: у вас на фирме проходит очень важное закрытое совещание, где обсуждаются главные проблемы и моменты работы вашей фирмы. И когда внимание должно быть сосредоточено на все 200%, у кого-то из работников начинает играть телефон. Это еще как-то можно понять, но когда он еще и начинает по нему говорить, это превышает все пределы. Еще одной не маленькой проблемой может стать то, что включенный телефон с легкостью может быть подслушивающим устройством и вся конфиденциальная информация может быть получена недоброжелателями или фирмой конкурентом.

Что же делать в этой ситуации и как себя защищать? Все очень легко. Лучшим решением вашей проблемы является покупка хорошего подавителя сотовых телефонов, которые способны глушить сигнал мобильных операторов. Благодаря такому девайсу вы будете уверены в безопасности, не думая о том, что вас кто-либо может подслушивать.

Одними из первых, кто начал использовать глушилки связи для своей защиты стали арабские шейхи. Предыдущий король Иордании Хусейн сделал заказ американским специалистам на приборы, которые может глушить любой мобильны сигнал во всем его дворце. С недавних пор глушилку сотой связи включили даже в Букингемском дворце. Смотря на статистические данные, мы поняли, что большинство всех европейцев поддерживает введение ограничений на мобильную связь в некоторых местах.

 

Глушилки радиочастот. Защита информации

 

Правительство Японии, Австралии и Франции разрешило в законодательной базе официально использовать глушилки связи на любых крупных культурно-массовых мероприятиях. Также, на такие серьезные меры пошло и Катарское министерство по решению вопросов Ислама и приняло решение установить 1000 устройств для глушения связи мобильных телефонов в мечетях, для предотвращения совершения терактов.

Глушилки сотовой связи продаются и у нас, и с каждым годом спрос на них только растет. Однако выбрать подходящий именно вам и для вашего офиса девайс очень непросто. Если мощность будет маленькой, то вы не сможете подавить сигнал, если же наоборот слишком сильной, то вы начнет глушить и ваших соседей, которые могут на вас пожаловаться. Потому, перед тем как приобрести подавитель сотовой связи, вам нужна профессиональная консультация специалистов компании Jammer.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *